1
logomarca cybercook

Talharim ao Molho Pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. 3.
    Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  4. 4.
    Lave as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  6. 6.
    Coloque também na tigela.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.
podem usar o liquidificador pra triturar os alimentos Crédito da receita: receita minha
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Alho Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Pecorino Sem tomate Receitas com pesto Pimenta do reino Castanha de caju Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim ao Molho Pesto