Talharim ao Molho Pesto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  3. 3.
    Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  4. 4.
    Lave as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  6. 6.
    Coloque também na tigela.
  7. 7.
    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.
podem usar o liquidificador pra triturar os alimentos Crédito da receita: receita minha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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