1

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: