1
logomarca cybercook

Talharim ao Pesto Aveludado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente"
  2. 2.
    Enquanto isso, amasse bem com um socador o
  3. 3.
    manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.
  5. 5.
    Escorra o macarrão.
  6. 6.
    Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  7. 7.
    fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o
  8. 8.
    macarrão e a pasta reservada e misture tudo
  9. 9.
    muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a
  10. 10.
    seguir.
Rendimento: 03 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Alho Louro Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Receitas com pesto Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim ao Pesto Aveludado