Talharim ao Pesto Aveludado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente"
  • 2. Enquanto isso, amasse bem com um socador o
  • 3. manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
  • 4. Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.
  • 5. Escorra o macarrão.
  • 6. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  • 7. fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o
  • 8. macarrão e a pasta reservada e misture tudo
  • 9. muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a
  • 10. seguir.
Rendimento: 03 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Creme de leite Alho Louro Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Receitas com pesto Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: