logomarca cybercook

Talharim ao Pesto Aveludado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente"
  2. 2.
    Enquanto isso, amasse bem com um socador o
  3. 3.
    manjericão,o cheiro verde, o louro, o orégano, o alho e a noz-moscada até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte o azeite, o queijo e tempere com sal a gosto. Misture bem e deixe reservado.
  5. 5.
    Escorra o macarrão.
  6. 6.
    Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
  7. 7.
    fogo brando e derreta a manteiga. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente o
  8. 8.
    macarrão e a pasta reservada e misture tudo
  9. 9.
    muito bem com o auxílio de dois garfos. Sirva a
  10. 10.
    seguir.
Rendimento: 03 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel
Spaghetti alla Puttanesca
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Molho Pesto
Spaghetti al vongole
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Creme de leite Alho Louro Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Cheiro verde Receitas com pesto Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão