1
logomarca cybercook

Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pesto de coentro: Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.
Crédito da receita: Abima
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Coentro Molho pesto Nozes Pratos principais Salsinha Sem tomate Sudeste Receitas com pesto Pimenta do reino Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim ao Pesto de Coentro da Abima