1
logomarca cybercook

Talharim ao Pesto de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador
  4. 4.
    Misture esse molho na massa
  5. 5.
    Decore com alecrim e rodelas de tomates
  6. 6.
    Sugestão:Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Azeite Oleaginosas Alecrim Alho Molho pesto Pratos principais Receitas com pesto Talharim Pinhão Molhos para macarrão

Talharim ao Pesto de Pinhão