logomarca cybercook

Talharim ao Pesto de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata o azeite, os pinhões, o manjericão, o alho e o sal no liquidificador
  4. 4.
    Misture esse molho na massa
  5. 5.
    Decore com alecrim e rodelas de tomates
  6. 6.
    Sugestão:Misture noz moscada ou queijo parmesão no molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Talharim Verde ao Pomodoro
Molho Bolonhesa
Spaghetti alla Puttanesca
Fettuccine Alfredo
Molho Pesto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Oleaginosas Alecrim Alho Molho pesto Pratos principais Receitas com pesto Talharim Pinhão Molhos para macarrão