1
logomarca cybercook

Talharim ao pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco picadinho
  2. 2.
    1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  3. 3.
    1/2 xícara de chá de azeite
  4. 4.
    1 colher de chá de orégano
  5. 5.
    1 xícara de chá de nozes moídas
  6. 6.
    8 dentes de alho bem amassados
  7. 7.
    1/2 xicara de chá de parmesão ralado fino
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Cozinhe o talharim "al dente" em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro. Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Maximiliano Wanderley

Fiz a receita para o almoço de domingo, foi sussesso total, todos gostaram e elogiaram, para a proxima vez vou uzar dentes pequenos ou médios de alho, pois o que usei eram grandes e acho que o sabor do alho sobresaiu um pouco alem do devido, mesmo assim dou nota 10.

Massas Azeite Louro Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Talharim Molhos para macarrão

Talharim ao pesto