1
logomarca cybercook

Talharim ao pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.
  2. 2.
    Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .
  6. 6.
    TALHARIM
  7. 7.
    Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.
  8. 8.
    Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.
  10. 10.
    Misture bem e transfira para um prato.
  11. 11.
    Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Pecorino Pratos principais Queijo ralado Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim ao pesto