logomarca cybercook

Talharim ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.
  2. 2.
    Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .
  6. 6.
    TALHARIM
  7. 7.
    Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.
  8. 8.
    Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.
  10. 10.
    Misture bem e transfira para um prato.
  11. 11.
    Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Molho pesto Nozes Pecorino Pratos principais Queijo ralado Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão