Talharim ao pesto

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.
  • 2. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.
  • 3. Passe para uma vasilha.
  • 4. Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.
  • 5. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .
  • 6. TALHARIM
  • 7. Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.
  • 8. Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
  • 9. Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.
  • 10. Misture bem e transfira para um prato.
  • 11. Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

Tempo de preparo:

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