Talharim ao Ragú de Cordeiro

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Abrir uma cova e colocar as gemas e os demais ingredientes e misturar bem e passar um papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 mim.
  3. 3.
    RAGÚ
  4. 4.
    Cortar as verduras em tiras(Juliene)
  5. 5.
    Refogar por 10 mim com um fio de azeite,em seguida adicionar a carne de cordeiro cortada em cubos de mais ou menos 1 cm,no meio do cozimento, acrescentar 1 colher de farinha de trigo e cobrir com caldo de carne feito com os ossos do cordeiro,cenora,aipo,e cebola,coar antes de colocar.
  6. 6.
    Cobrir com uma folha de papel manteiga.
  7. 7.
    Deixar cozinhar até ficar macio.
A origem desta receita é italiana !!!

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Comentários (1)

Ielda Amaral

Aprendi esta receita com um grande Chef italiano!! Vale a pena experimentar é maravilhosa!!

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