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Massas

Talharim ao Ragú de Cordeiro

Talharim ao Ragú de Cordeiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

593,06 kcal

Ielda Amaral

Receita enviada por Ielda Amaral

Em 20/01/2008

Massa

Ragú de cordeiro

Massa

  • 1. Abrir uma cova e colocar as gemas e os demais ingredientes e misturar bem e passar um papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 mim.

Ragú de cordeiro

  • 1. Cortar as verduras em tiras(Julliene)

  • 2. Refogar por 10 mim com um fio de azeite,em seguida adicionar a carne de cordeiro cortada em cubos de mais ou menos 1 cm,no meio do cozimento, acrescentar 1 colher de farinha de trigo e cobrir com caldo de carne feito com os ossos do cordeiro,cenora,aipo,e cebola,coar antes de colocar.

  • 3. Cobrir com uma folha de papel manteiga.

  • 4. Deixar cozinhar até ficar macio.

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Comentários
Ielda Amaral

Ielda Amaral

20/01/2008

Aprendi esta receita com um grande Chef italiano!! Vale a pena experimentar é maravilhosa!!