1
logomarca cybercook

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o polvo.
  2. 2.
    Colocar o polvo com duas cebolas grandes, cortadas ao meio, numa panela e pressão e água até encobrir o polvo.
  3. 3.
    Deixar ferver por 8 minutos.
  4. 4.
    Retirar e reservar na geladeira.
  5. 5.
    Molho de tomate.
  6. 6.
    Pegar os tomates e dar um corte em cruz na parte de cima.
  7. 7.
    Colocar panela com água fervente, joga os tomates por 40 segundos ou até que a pele comece a soltar, retirar com uma escumadeira.
  8. 8.
    Retirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em pequenos cubos.
  9. 9.
    Cortar uma cebola e dois dentes de alho, refogar e incorporar os tomates cortados, deixar em fogo alto por 10' e finalizar com manjericão a gosto após desligar o fogo.
  10. 10.
    Reservar esse molho.
  11. 11.
    Finalizar o polvo.
  12. 12.
    Retirar o polvo da geladeira e refogar com cebola e alho e finalizar com paprica picante a gosto.
  13. 13.
    Talharim.
  14. 14.
    Panela com água fervente, sal a gosto, colocar a massa e deixar ficar ao dente.
  15. 15.
    Retirar a massa e incorporar ao molho de tomate e o polvo.
Crédito da receita: pessoal
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

carla marzolla

Huuuum.. Deu água na boca!

vamos fazer na terça feira !!!!

Nelson Salles Neto
em 13/06/2013
Massas Cozinha mediterranea Alho Cozinha internacional Frutos do mar Picante Polvo Pratos principais Pimenta do reino Páprica picante Talharim Molhos para macarrão

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante