Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o polvo.
  2. 2.
    Colocar o polvo com duas cebolas grandes, cortadas ao meio, numa panela e pressão e água até encobrir o polvo.
  3. 3.
    Deixar ferver por 8 minutos.
  4. 4.
    Retirar e reservar na geladeira.
  5. 5.
    Molho de tomate.
  6. 6.
    Pegar os tomates e dar um corte em cruz na parte de cima.
  7. 7.
    Colocar panela com água fervente, joga os tomates por 40 segundos ou até que a pele comece a soltar, retirar com uma escumadeira.
  8. 8.
    Retirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em pequenos cubos.
  9. 9.
    Cortar uma cebola e dois dentes de alho, refogar e incorporar os tomates cortados, deixar em fogo alto por 10' e finalizar com manjericão a gosto após desligar o fogo.
  10. 10.
    Reservar esse molho.
  11. 11.
    Finalizar o polvo.
  12. 12.
    Retirar o polvo da geladeira e refogar com cebola e alho e finalizar com paprica picante a gosto.
  13. 13.
    Talharim.
  14. 14.
    Panela com água fervente, sal a gosto, colocar a massa e deixar ficar ao dente.
  15. 15.
    Retirar a massa e incorporar ao molho de tomate e o polvo.
Crédito da receita: pessoal

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

carla marzolla

Huuuum.. Deu água na boca!

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