1
logomarca cybercook

Talharim aoa pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe o talharim "al dente" em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro. Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Azeite Alho Louro Molho pesto Nozes Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim aoa pesto