1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em água fervente com sal e um fio de óleo. Enquanto isso derreta a manteiga com um fio de azeite, e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem, sem ferver para que os queijos derretam. Lave o macarrão com água quente, escorra bem e junte ao molho misturando bem para que ele fique todo envolvido. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Sem tomate Pimenta do reino Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim aos 4 Queijos