1
logomarca cybercook

Talharim aos 4 Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em água fervente com sal e um fio de óleo. Enquanto isso derreta a manteiga com um fio de azeite, e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem, sem ferver para que os queijos derretam. Lave o macarrão com água quente, escorra bem e junte ao molho misturando bem para que ele fique todo envolvido. Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Sem tomate Pimenta do reino Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim aos 4 Queijos