Talharim aos Tres Queijos...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Provolone Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão