1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim aos Tres Queijos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Provolone Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim aos Tres Queijos