1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Colorido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e doure aí a cebola, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde. Adicione o creme de leite e salgue a gosto. Reserve. Cozinhe o tagliarini em água e sal, escorra, coloque em uma travessa e despeje o molho por cima. Sirva

Por: ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Macarrão campestre

Por Silvana Silveira

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Comentários (1)

KARLA REGINA CONCEIÇÃO

Coloquei um pouco de requeijão (2 colheres) e um pouco de leite pra formar um caldo. Coloquei somente metade da caixinha de creme de leite. Este prato é fácil e prático !

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Azeitona Azeitona preta Manteiga Pratos principais Sem tomate Talharim Pimentão verde Pimentão vermelho

Talharim Colorido