logomarca cybercook

Talharim Com Abobrinha e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa frigideira media, aqueça o azeite em fogo baixo.
  6. 6.
    Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Escorra o macarrao.
  9. 9.
    Misture com o molho.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.
  11. 11.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Abobrinha Alho Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Talharim Parmesão