talharim com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.Reserve.Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola,junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha,o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.Desligue o fogo e acrescente o talharim.Salpique com salsa a cebolinha,o queijo parmesâo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Cebolinha