1
logomarca cybercook

talharim com abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.Reserve.Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola,junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha,o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.Desligue o fogo e acrescente o talharim.Salpique com salsa a cebolinha,o queijo parmesâo e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Cebolinha

talharim com abobrinha