1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim al dente.
  2. 2.
    Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola com o caldo de legumes, o iogurte a bobrinha o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture levemente e deixe no fogo brando até aquecer bem.
  5. 5.
    Junte o macarrão salpique com a salsa, a cebolinha e o parmesão e sirva.

Por: Regiane Hete Polastri Salgado
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Massas Legumes Macarrão Caldo de legumes Abobrinha Cebola Iogurte Iogurte natural Manteiga Pimenta Pratos principais Queijo Parmesão ralado Talharim Parmesão Cebolinha

Talharim com Abobrinha