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Talharim com Alcaparras e Champignon

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
  2. 2.
    Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
  4. 4.
    Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
  5. 5.
    Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Laércio Teodoro

Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Champignon Champignon em conserva Cogumelos Pratos principais Sem tomate Talharim Manjericão

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