1
logomarca cybercook

Talharim com Alcaparras e Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
  2. 2.
    Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
  4. 4.
    Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
  5. 5.
    Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Laércio Teodoro

Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Champignon Champignon em conserva Cogumelos Pratos principais Sem tomate Talharim Manjericão

Talharim com Alcaparras e Champignon