1

Talharim com Alcaparras e Champignon

Talharim com Alcaparras e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
  • 2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
  • 3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
  • 4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
  • 5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Eu trablho em restaurante e chaei o máximo esta receita. É uma recieta facílima de fazer. Laércio Teodoro Belo Horizonte MG

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: