logomarca cybercook

Talharim com alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  2. 2.
    Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco e manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Sobral Ribeiro Santos

Talharim com alho-poró

Talharim com alho poró

Por Gilberto Mesquita

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Tagliolini verde ao alho poró

Tagliolini verde ao alho poró

Por ly Rodrigues Da Silva

Talharim ao alho Poró

Talharim ao alho Poró

Por to Fernandes de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Talharim Alho poró