logomarca cybercook

Talharim com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio, coloque manteiga e azeite. Acrescente alho-poró picado bem fino em rodelas e refogue bem.
  3. 3.
    Junte água e mexa por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione talharim cozido em água e óleo (escorrido), misture bem e incorpore creme de leite fresco e manteiga. Misture bem e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por silvana silveira

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Talharim ao alho Poró

Talharim ao alho Poró

Por to Fernandes de Oliveira

Sopa de Alho-poró

Sopa de Alho poró

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Talharim Alho poró