1
logomarca cybercook

Talharim com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Cristiane Dutra

Fiz essa receita ontem, ficou um pouco seca e o gosto de farinha um pouco acentuado, mas no geral é muito saborosa... Mas fiz com mais massa (500g) e duas latas de Atum.... Acho que se misturar o creme de leite no creme branco deve ficar mais saboroso.. quero repetir a receita e tentar dessa forma. Adicionei um pouco de noz-moscada ralada também!!!

Massas Atum Receitas de Natal Brasileira Macarrão Leite Ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Talharim Atum sólido Manjericão Receitas com sardinha e atum

Talharim com Atum