1
logomarca cybercook

Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo, por 5 minutos e escorra bem (não lave a massa). Numa panela média, coloque o azeite, e deixe aquecer, mas não muito. Adicione o alho em fatias e mexa por mais ou menos 1 minuto, junte o brócolis picado e escorrido e mexa por mais 1 minuto. Adicione a massa escorrida e misture cuidadosamente por 2 minutos. Sirva quente. Dica: evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado, que é vendido nos supermercados.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (3)

simone  de gaspari

Todas as receitas são maravilhosas. Adoro massas, principalmente com brócolis e alho.

neusa costa ferreira Costa

O brócolis tem que ferventar primeiro,antes de colocar no molho.

Lara Lima

MARAVILHOSA! Essa receita.. o brócolis fica al dente! Fiz no azeite extra virgem fico melhor ainda!

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Verduras Receitas saudáveis Talharim Brocolis Cozinha saudável Molhos para macarrão

Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo