Talharim com Brócolis ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente com um fio de óleo, por 5 minutos e escorra bem (não lave a massa). Numa panela média, coloque o azeite, e deixe aquecer, mas não muito. Adicione o alho em fatias e mexa por mais ou menos 1 minuto, junte o brócolis picado e escorrido e mexa por mais 1 minuto. Adicione a massa escorrida e misture cuidadosamente por 2 minutos. Sirva quente. Dica: evite utilizar o brócolis tipo japonês congelado, que é vendido nos supermercados.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

simone  de gaspari

Todas as receitas são maravilhosas. Adoro massas, principalmente com brócolis e alho.

neusa costa ferreira Costa

O brócolis tem que ferventar primeiro,antes de colocar no molho.

Lara Lima

MARAVILHOSA! Essa receita.. o brócolis fica al dente! Fiz no azeite extra virgem fico melhor ainda!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Verduras Receitas saudáveis Talharim Brocolis Cozinha saudável Molhos para macarrão