1
logomarca cybercook

Talharim com Brócolis e Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al" dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.
  3. 3.
    Retire o excesso de gordura que sair do bacon.
  4. 4.
    Adicione a cebola e frite bem.
  5. 5.
    Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.
  6. 6.
    Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.
  7. 7.
    No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.
  8. 8.
    Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.
  9. 9.
    Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.
  10. 10.
    Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.
  11. 11.
    Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.
  12. 12.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Bacon Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Verduras Talharim Brocolis Molhos para macarrão

Talharim com Brócolis e Gorgonzola