Talharim com Brócolis e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al" dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.
  3. 3.
    Retire o excesso de gordura que sair do bacon.
  4. 4.
    Adicione a cebola e frite bem.
  5. 5.
    Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.
  6. 6.
    Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.
  7. 7.
    No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.
  8. 8.
    Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.
  9. 9.
    Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.
  10. 10.
    Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.
  11. 11.
    Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.
  12. 12.
    Servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Amido de milho Bacon Cozinha internacional Gorgonzola Pratos principais Sem tomate Verduras Talharim Brocolis Molhos para macarrão