Talharim com Calabresa à Italiana

Talharim com Calabresa à Italiana

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tire a pele da calabresa e corte em cubos (média de 1,5cm). Pique a cebola em pedaços, não muito pequenos e reserve.
  • 2. Leve a calabresa ao fogo com um fio de azeite e refogue até dourar. Junte a cebola e refogue mais um pouco, até amolecer.
  • 3. Junte os tomates picados e o orégano e deixe cozinhando por uns 5 minutos. Enquanto isso, cozinhe o talharim.
  • 4. Coloque no molho sal a gosto, porém em geral não é necessário pois a calabresa já é salgada.
  • 5. Como algumas pessoas não gostam de creme de leite, sirva o talharim com o molho e deixe para colocar o creme de leite e queijo ralado no prato. Se preferir, junte o creme de leite no molho e apenas esquente, sem deixar ferver para não talhar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

vai ser muito legal aprender mais receitas bacanas .

Achei muito boa, trata-se de uma boa opção de massa/molho, para ser apreciada com um bom vinho tinto, pois dá um contraste muito bom com o oregano. Não acho necessario o creme de leite, nem junto nem separado, pois irá mascarar a origem do prato, tornando-o um prato sem raízes. Parabéns a receita é muito boa. Melita

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