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Talharim com Calabresa à Italiana

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tire a pele da calabresa e corte em cubos (média de 1,5cm). Pique a cebola em pedaços, não muito pequenos e reserve.
  2. 2.
    Leve a calabresa ao fogo com um fio de azeite e refogue até dourar. Junte a cebola e refogue mais um pouco, até amolecer.
  3. 3.
    Junte os tomates picados e o orégano e deixe cozinhando por uns 5 minutos. Enquanto isso, cozinhe o talharim.
  4. 4.
    Coloque no molho sal a gosto, porém em geral não é necessário pois a calabresa já é salgada.
  5. 5.
    Como algumas pessoas não gostam de creme de leite, sirva o talharim com o molho e deixe para colocar o creme de leite e queijo ralado no prato. Se preferir, junte o creme de leite no molho e apenas esquente, sem deixar ferver para não talhar.

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Comentários (2)

marcio da silva correia da silva correia

vai ser muito legal aprender mais receitas bacanas .

carmen araujo

Achei muito boa, trata-se de uma boa opção de massa/molho, para ser apreciada com um bom vinho tinto, pois dá um contraste muito bom com o oregano. Não acho necessario o creme de leite, nem junto nem separado, pois irá mascarar a origem do prato, tornando-o um prato sem raízes. Parabéns a receita é muito boa. Melita

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