Talharim com Calabresa e Erva-doce

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos.
  3. 3.
    Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até apurar bem.
  4. 4.
    Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Adilma dos Santos Fernandes

Adorei a receita, super fácil, mas fiz algumas mudanças, pois não gosto de erva-doce. Cortei a calabresa em cubos e deixei fitar no próprio óleo que a mesma solta, acrescentei cebola picada, e algumas ervas (salsinha, manjerona, manjericão, orégano e uma pitada e nóz-moscada), quando o refogado já estava quase pronto coloquei uma caixinha de creme de leite ligth e por último a massa de tomate, deixei apurar e reguei o talharim ja cozido numa travassa, ficou uma delícia.

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