1
logomarca cybercook

Talharim com Calabresa e Erva-doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de talharim
    - 1 lingüiça calabresa
    - 5 talos de erva-doce fresca
    - azeite de oliva o suficiente
    - molho de tomate

    Modo de Preparo
    Numa panela, frite a calabresa cortada em rodelas bem finas no azeite de oliva. Quando estiverem bem douradas, acrescente a erva-doce picada em pedaços bem pequenos. Deixe fritar por mais 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Cozinhe até apurar bem. Cozinhe o talharim com sal a gosto e sirva com o molho da calabresa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas

Talharim com Calabresa e Erva-doce