1
logomarca cybercook

Talharim com calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande cozinhe a massa em 5 litros de água por 8 a 10 minutos. Em outra panela doure o alho e a lingüiça calabresa Tropeira, acrescente o extrato de tomate, ½ copo de água, sal a gosto, uma pitada de açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Transfira a massa para uma travessa, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de talharim

Lasanha de talharim

Por Cristina Leban

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Fettuccine à bolonhese

Fettuccine à bolonhese

Por Renata Aristimunha

Comentários (0)

Massas Alho Pratos principais Talharim Linguiça calabresa Extrato de tomate

Talharim com calabresa