1
logomarca cybercook

Talharim com camarão e ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Ervilha Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Talharim Pimentão vermelho

Talharim com camarão e ervilhas