logomarca cybercook

Talharim com camarão e ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Ervilha Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Talharim Pimentão vermelho