1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com camarão e ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

Por: Marlene Fonseca Ferreira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Alho Ervilha Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Talharim Pimentão vermelho

Talharim com camarão e ervilhas