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Talharim com Camarão

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
  2. 2.
    Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
  3. 3.
    A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.
  5. 5.
    Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
  6. 6.
    Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
  7. 7.
    Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
  9. 9.
    Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Germaine Martins de Souza

Já fiz essa receita duas vezes!!! Segui a risca e é simplesmente MARAVILHOSA, só elogios e pratos limpos!

Thaís A. Nassar Matick

Deliciosa....da próxima vez colocarei um pouco mais de molho, pois como vai no forno, ele seca um pouquinho. Vale a pena, sucesso garantido!

ROSALINA CAPUANI

Eu também retirei os ovos porque meu colesterol é alto.

Luiz Gonzaga Rolim de Moura

Receita desenvolvida ,conforme sugerida, no dia das Mães ,sucesso total,obtento os melhores elogios . Obrigado .Luiz Gonzaga

Salvador R. Lopes R. Lopes

Muito boa excelente, apenas retirei os ovos!

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