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Talharim com Camarão

Talharim com Camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
  • 2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
  • 3. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
  • 4. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.
  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
  • 6. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
  • 7. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
  • 8. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
  • 9. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Já fiz essa receita duas vezes!!! Segui a risca e é simplesmente MARAVILHOSA, só elogios e pratos limpos!

Deliciosa....da próxima vez colocarei um pouco mais de molho, pois como vai no forno, ele seca um pouquinho. Vale a pena, sucesso garantido!

Eu também retirei os ovos porque meu colesterol é alto.

Receita desenvolvida ,conforme sugerida, no dia das Mães ,sucesso total,obtento os melhores elogios . Obrigado .Luiz Gonzaga

Muito boa excelente, apenas retirei os ovos!

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