logomarca cybercook

Talharim com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere o camarão com limão e sal e reserve. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e, depois de escorrê-lo, acrescente o iogurte e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o camarão e o alho-poró. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o macarrão e misture. Salpique com o parmesão e sirva.
Rende 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Talharim Alho poró Parmesão