1
logomarca cybercook

Talharim Com Cogumelo Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Lave bem os cogumelos.
  6. 6.
    Coloque numa panela pequena e cubra com agua.
  7. 7.
    Leve ao fogo alto e cozinhe ate ficarem macios.
  8. 8.
    Escorra e reserve 4 colheres de sopa da agua do cozimento.
  9. 9.
    Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo medio, ate começar a dourar.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
  11. 11.
    Acrescente a agua do cozimento reservado e o creme de leite e misture bem.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Escorra o macarrao.
  15. 15.
    Misture com o molho e sirva a seguir.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Se preferir, substitua o creme de leite fresco por 2 latas de creme de leite.
  18. 18.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por Cybercook

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Fettuccine ao Funghi

Fettuccine ao Funghi

Por Fatima Rodriguez

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Cogumelos Creme de leite fresco Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Talharim

Talharim Com Cogumelo Seco