Talharim Com Cogumelo Seco...

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Lave bem os cogumelos.
  6. 6.
    Coloque numa panela pequena e cubra com agua.
  7. 7.
    Leve ao fogo alto e cozinhe ate ficarem macios.
  8. 8.
    Escorra e reserve 4 colheres de sopa da agua do cozimento.
  9. 9.
    Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo medio, ate começar a dourar.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
  11. 11.
    Acrescente a agua do cozimento reservado e o creme de leite e misture bem.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  13. 13.
    Retire do fogo.
  14. 14.
    Escorra o macarrao.
  15. 15.
    Misture com o molho e sirva a seguir.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Se preferir, substitua o creme de leite fresco por 2 latas de creme de leite.
  18. 18.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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