Talharim com Creme de Espinafre

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Adicione o espinafre e misture bem. Reserve.
  • 3. Misture o tagliarini escorrido com o peito de peru e coloque num refratário grande untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Cozinha internacional Espinafre Gratinados Leite desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Talharim

Comentários (1)

Fiz com macarrão parafuso em vez do talharim. Antes de misturar o peito defumado na massa cozida e escorrida, refoguei com alho e azeite. Ficou uma delícia!

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