logomarca cybercook

Talharim com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Refogue o alho no azeite. Entre com o presunto e em seguida com o espinafre. Deixe refogar por uns 5 minutos. Misture o macarrão no molho e crescente a maionese. Sirva com parmesão ralado se preferir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Massa com Champignon e Brócolis

Massa com Champignon e Brócolis

Por jorge alberto scheidt

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por ecler Alves Dal Bó

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Parabéns é realmente gostoso. Apenas troquei o presunto por peito de peru fatiado e picado. Todos adoraram, inclusive meu filho de 2 anos, que dificilmente consigo fazer comer espinafre.

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Espinafre Maionese Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate Sudeste Verduras Talharim