1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue o alho no azeite. Entre com o presunto e em seguida com o espinafre. Deixe refogar por uns 5 minutos. Misture o macarrão no molho e crescente a maionese. Sirva com parmesão ralado se preferir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Macarrão de Praia

Macarrão de Praia

Por Cybercook

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (1)

Maria do Rosário da Cunha Pereira Barbosa Garcia

Parabéns é realmente gostoso. Apenas troquei o presunto por peito de peru fatiado e picado. Todos adoraram, inclusive meu filho de 2 anos, que dificilmente consigo fazer comer espinafre.

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Espinafre Maionese Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate Sudeste Verduras Talharim

Talharim com espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html