logomarca cybercook

Talharim com Frango e Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misturar ao fogo: o peito de frango desfiado, o requeijão, o champignon, o presunto, o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos com 1 pitada de açúcar e sal à gosto. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo imediatamente. Jogue essa mistura sobre o macarrão já cozido, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por +/- 20 minutos (fogo médio).

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Peito de frango Italiana Macarrão Champignon Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Requeijão Talharim