1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:Retire a pele das sobrecoxas.
  2. 2.
    Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsinha picada.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente"). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Aves Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Cominho Cozinha internacional Margarina Molho de tomate Orégano Pratos principais Salsinha Sobrecoxa de frango Tempero completo Talharim

Talharim com Frango