1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal, glutamato monossódico e a pimenta.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Sirva sobre o tagliarini cozido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Camarão Azeite Italiana Macarrão Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Marisco Microondas Pratos principais Ajinomoto Talharim Camarão rosa Glutamato monossódico Molhos para macarrão

Talharim com Frutos do Mar