Talharim com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal, glutamato monossódico e a pimenta.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Sirva sobre o tagliarini cozido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Receitas de Natal Camarão Azeite Italiana Macarrão Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Marisco Microondas Pratos principais Ajinomoto Talharim Camarão rosa Glutamato monossódico Molhos para macarrão