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Talharim Com Frutos do Mar

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.
  6. 6.
    Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.
  7. 7.
    Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Misture com o molho.
  11. 11.
    Polvilhe com a salsa.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    As massas servidas com molho a base de peixe ou frutos do mar em geral nao sao acompanhadas de queijo ralado.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

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