1
logomarca cybercook

Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho ate dourar ligeiramente. Adicione a alcachofra, o espinafre e cozinhe por dois minutos mexendo. Retire do fogo, junte o pão e misture rapidamente. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, amasse os files de anchova com um garfo e junte a' manteiga ate formar uma mistura homogenea. Junte a pasta de pão com espinafre e reserve. Em uma panela grande com agua fervente e o sal, cozinhe o talharim al dente. Escorra, misture rapidamente 'a pasta, na panela, e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Azeite Alcachofra Alho Anchovas Azeite de oliva Espinafre Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Pão de forma Talharim

Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova