Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho ate dourar ligeiramente. Adicione a alcachofra, o espinafre e cozinhe por dois minutos mexendo. Retire do fogo, junte o pão e misture rapidamente. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, amasse os files de anchova com um garfo e junte a' manteiga ate formar uma mistura homogenea. Junte a pasta de pão com espinafre e reserve. Em uma panela grande com agua fervente e o sal, cozinhe o talharim al dente. Escorra, misture rapidamente 'a pasta, na panela, e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: