logomarca cybercook

Talharim Com Legumes e Hortela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe sem tampar ate o macarrao ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela ou frigideira, coloque o hortela e a manteiga e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a manteiga derreter.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto e retire do fogo.
  7. 7.
    Escorra o macarrao junto com os demais ingredientes.
  8. 8.
    Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se quiser, antes de servir polvilhe o macarrao com sementes de mostarda.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Bolo Salgado de Legumes
Salada de Talharim com Kani Kama
Yakissoba Completo
Suflê de Legumes
Salada Colorida de legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Macarrão Abobrinha Ervilha Pratos principais Sem tomate Couve flor Talharim