Talharim com LEGUMES

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA extra cremosa em fogo médio e refogue a seleta de legumes rapidamente.
  • 4. Dissolva o cubo de Caldo de Legumes no leite fervente e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter. Sirva em seguida.
  • 5. Tempo de preparo:
  • 6. 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Legumes Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Pratos principais Sem tomate Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: