Talharim com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. 2.
    2.Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  3. 3.
    3.Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela. Adicione o macarrão reservado e a mussarela. Misture até derreter e sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Dica: O prato deve ser servido bem quente. Escalde a travessa em que a massa vai ser servida (ou deixe-a no forno quente desligado) e esquente bem o molho antes de envolve-lo no macarrão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Mussarela Pratos principais Sem tomate Talharim