Talharim com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o brócolos na água com sal.
  2. 2.
    Quando ficar cozido, recolha o brócolos e cozinhe o macarrão "al dente" nessa mesma água e reserve.
  3. 3.
    À parte aqueça o azeite, refogue o alho e junte as lulas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar e acrescente o brócolos, o macarrão cozido e o creme de leite. Mexa bem e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Lula Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Talharim Brocolis