1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o brócolos na água com sal.
  2. 2.
    Quando ficar cozido, recolha o brócolos e cozinhe o macarrão "al dente" nessa mesma água e reserve.
  3. 3.
    À parte aqueça o azeite, refogue o alho e junte as lulas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar e acrescente o brócolos, o macarrão cozido e o creme de leite. Mexa bem e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Talharim italiano

Por Silvana Silveira

Talharim à Molicata

Por Shelly Rodrigues

Talharim Surpresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Talharim Brocolis

Talharim com Lulas