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Talharim com Manjericão, Raspas de Limão e Parmesão - Jamie Oliver

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o parmesão fino.
  2. 2.
    Adicione 125g do parmesão às gemas, acrescente azeite, suco e raspas de limão.
  3. 3.
    Misture tudo numa tigela.
  4. 4.
    quando estiver homogêneo, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Coloque o manjericão num pilão com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta.
  6. 6.
    Acrescente a massa de manjericão ao molho e misture.
  7. 7.
    Quando o macarrão estiver cozinhando, coloque a tigela de molho sobre a panela para aquecer.
  8. 8.
    Depois de cozido, misture o macarrão com o molho.
  9. 9.
    Decore com o que restou do queijo parmesão e algumas folhas de manjericão e sirva.
  10. 10.
    Dica do Jamie Oliver:
  11. 11.
    Folhas inteiras de lasanha podem ser usadas para outras receitas, como caneloni, rondeli e ravióli.
  12. 12.
    Para fazer massa longa, empilhe as folhas de massa, enrole e corte tiras.
  13. 13.
    Tiras de 2cm de largura serão papardelle, tiras de 1cm de largura serão taglialini.
  14. 14.
    Tiras numa largura intermediária serão tagliatelle.

Por: viviane martin
Rendimento: 4 porções

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