1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Com Molhe de Manjericao

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 1/2 colher de sopa de pinoli) por 5 minutos ou ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Escorra o macarrao, mas reserve 1/4 de xicara de cha de agua do cozimento.
  8. 8.
    Misture essa agua ao molho.
  9. 9.
    Transfira a massa para uma tigela, junte o molho e misture.
  10. 10.
    Polvilhe com pinoli reservado e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Sirva sem queijo ralado.
  13. 13.
    Acompanhe com um vinho tinto encorpado e frutado.
  14. 14.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete ao pesto

Espaguete ao pesto

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pignolli Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão

Talharim Com Molhe de Manjericao
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html