1
logomarca cybercook

Talharim Com Molhe de Manjericao


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes (reserve 1/2 colher de sopa de pinoli) por 5 minutos ou ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Escorra o macarrao, mas reserve 1/4 de xicara de cha de agua do cozimento.
  8. 8.
    Misture essa agua ao molho.
  9. 9.
    Transfira a massa para uma tigela, junte o molho e misture.
  10. 10.
    Polvilhe com pinoli reservado e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Sirva sem queijo ralado.
  13. 13.
    Acompanhe com um vinho tinto encorpado e frutado.
  14. 14.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Pecorino Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pignolli Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão

Talharim Com Molhe de Manjericao