logomarca cybercook

Talharim com Molho Branco Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o requeijão e deixe derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir. Rende 3 porções.
  3. 3.
    Molho Branco Light com Ervas
  4. 4.
    Prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Light Macarrão Margarina Margarina light Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Receitas saudáveis Talharim Cozinha saudável Molhos para macarrão