1
logomarca cybercook

Talharim com Molho Branco Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o Fondor e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o requeijão e deixe derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir. Rende 3 porções.
  3. 3.
    Molho Branco Light com Ervas
  4. 4.
    Prepare o molho branco acima e no momento de adicionar o requeijão, junte 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado e 1 colher (sopa) de orégano fresco picado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Light Macarrão Margarina Margarina light Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Receitas saudáveis Talharim Cozinha saudável Molhos para macarrão

Talharim com Molho Branco Light