1
logomarca cybercook

Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga.
  4. 4.
    Junte a farinha e doure.
  5. 5.
    Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.
  7. 7.
    Tempere a gosto.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo, o presunto e sirva.
  9. 9.
    Dica: Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (1)

nicoly

no gostaipor ser de argentiena e nos no comiemos massas e niem molho mais se el fosse italiana si iria isperimentar trissssssss

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo