Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga.
  4. 4.
    Junte a farinha e doure.
  5. 5.
    Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.
  7. 7.
    Tempere a gosto.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo, o presunto e sirva.
  9. 9.
    Dica: Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nicoly

no gostaipor ser de argentiena e nos no comiemos massas e niem molho mais se el fosse italiana si iria isperimentar trissssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão Molhos para macarrão