logomarca cybercook

Talharim com molho de bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em 1 1/2 de água cozinhar o macarrão até que fique ao dente ( nem muito mole nem muito duro), reserve.
  2. 2.
    Cortar o bacon e cubos, fazer o mesmo com a cebola, em seguida fritar o bacon na manteiga assim que estiver dourado colocar a cebola e refogar tudo junto, após coloque o creme de leite com soro e tudo mexer bem, acrescente as 7 colheres de água continue mexendo por ultimo colocar o queijo e o ovo.
  3. 3.
    Coloque a massa em um refratário que possa ir ao forno, despejar o molho por cima e levar em forno alto ( quente) por 10 minutos em seguida servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão