1
logomarca cybercook

Talharim com Molho de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim com um fio de azeite e uma folha de louro. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o bacon, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque os tomates picado e refoque até desmancha-los.
  4. 4.
    A parte, bata o feijão com a água no liqüidificador e coe.
  5. 5.
    Acrescente o caldo do feijão no refogado, tempere com sal e pimenta a vontade, deixe engrossar e acrescente a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Misture o molho com o talharim e sirva quente.
  7. 7.
    Que disse que macarrão não se come com feijão???? prove é ótimo!.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Alho Bacon Cebola Talharim Feijão carioquinha Cebolinha

Talharim com Molho de Feijão