Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho de Feijão

Talharim com Molho de Feijão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

281,46 kcal

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Receita enviada por Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim com um fio de azeite e uma folha de louro. Reserve.

  • 2. Refogue o bacon, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3. Coloque os tomates picado e refoque até desmancha-los.

  • 4. A parte, bata o feijão com a água no liqüidificador e coe.

  • 5. Acrescente o caldo do feijão no refogado, tempere com sal e pimenta a vontade, deixe engrossar e acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 6. Misture o molho com o talharim e sirva quente.

  • 7. Que disse que macarrão não se come com feijão???? prove é ótimo!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários