logomarca cybercook

Talharim Com Molho de Limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
  6. 6.
    À parte, misture os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne al Limone

Penne al Limone

Por Eduardo Feijó

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Suco de limão Talharim Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta