Talharim Com Molho de Limao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
  • 6. À parte, misture os ingredientes restantes.
  • 7. Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
  • 8. Retire do fogo.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Suco de limão Talharim Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: