1
logomarca cybercook

Talharim Com Molho de Limao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa panela, coloque a cebola na manteiga em fogo medio por cerca de 2 minutos.
  6. 6.
    À parte, misture os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por cerca de 1 minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Coloque numa travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Gema de ovo Pratos principais Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Suco de limão Talharim Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Talharim Com Molho de Limao