1
logomarca cybercook

Talharim com Molho de Requeijão Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Molho
    - couve flor ou brócoli
    - presunto cozido
    - 1 cebola pequena
    - 2 dentes de alho
    - azeitonas sem caroço ou champignons
    - creme de leite
    - requeijão

    Modo de Preparo:
    Corte os ramos de couve flor retirando os talos e cortando em pedaços menores e cozinhe com um pouco de sal. Deixe dar uma leve fervura, desligue e reserve.
    Coloque o talharim para cozinhar numa panela com sal e um pouco de manteiga.
    Em outra panela, derreta um pouco de manteiga, coloque a cebola e o alho, cortados bem fininhos, adicione um pouco de sal e deixe fritar.
    Corte o presunto grosseiramente e junte à panela com a cebola e o alho. Deixe fritar um pouco.
    Junte a azeitona ou o champignon e a couve flor na mesma panela.
    Coloque creme de leite, deixe cozinhar um pouco e adicione o requeijão. Coloque de acordo com o seu gosto.
    Não deixe cozinhar demais para não queimar o requeijão.

    Retire o macarrão quando estiver `al dente` e misture tudo.

    Não exagere no sal, pois o presunto e o requeijão já contém sal.
    Sirva-se..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas

Talharim com Molho de Requeijão Especial