logomarca cybercook

Talharim com Molho de Requeijão Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Molho
    - couve flor ou brócoli
    - presunto cozido
    - 1 cebola pequena
    - 2 dentes de alho
    - azeitonas sem caroço ou champignons
    - creme de leite
    - requeijão

    Modo de Preparo:
    Corte os ramos de couve flor retirando os talos e cortando em pedaços menores e cozinhe com um pouco de sal. Deixe dar uma leve fervura, desligue e reserve.
    Coloque o talharim para cozinhar numa panela com sal e um pouco de manteiga.
    Em outra panela, derreta um pouco de manteiga, coloque a cebola e o alho, cortados bem fininhos, adicione um pouco de sal e deixe fritar.
    Corte o presunto grosseiramente e junte à panela com a cebola e o alho. Deixe fritar um pouco.
    Junte a azeitona ou o champignon e a couve flor na mesma panela.
    Coloque creme de leite, deixe cozinhar um pouco e adicione o requeijão. Coloque de acordo com o seu gosto.
    Não deixe cozinhar demais para não queimar o requeijão.

    Retire o macarrão quando estiver `al dente` e misture tudo.

    Não exagere no sal, pois o presunto e o requeijão já contém sal.
    Sirva-se..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas