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Talharim com Molho de Requeijão Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com molho de requeijão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com molho de requeijão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Molho
    - couve flor ou brócoli
    - presunto cozido
    - 1 cebola pequena
    - 2 dentes de alho
    - azeitonas sem caroço ou champignons
    - creme de leite
    - requeijão

    Modo de Preparo:
    Corte os ramos de couve flor retirando os talos e cortando em pedaços menores e cozinhe com um pouco de sal. Deixe dar uma leve fervura, desligue e reserve.
    Coloque o talharim para cozinhar numa panela com sal e um pouco de manteiga.
    Em outra panela, derreta um pouco de manteiga, coloque a cebola e o alho, cortados bem fininhos, adicione um pouco de sal e deixe fritar.
    Corte o presunto grosseiramente e junte à panela com a cebola e o alho. Deixe fritar um pouco.
    Junte a azeitona ou o champignon e a couve flor na mesma panela.
    Coloque creme de leite, deixe cozinhar um pouco e adicione o requeijão. Coloque de acordo com o seu gosto.
    Não deixe cozinhar demais para não queimar o requeijão.

    Retire o macarrão quando estiver `al dente` e misture tudo.

    Não exagere no sal, pois o presunto e o requeijão já contém sal.
    Sirva-se..
Virgínia K. Zunino
por   Virgínia K. Zunino
Prato para refeições

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